Власть

Опубликовано: 28/02/2014 в 11:01; Автор: Марина Ильинична Нет комментариев

Ну не люблю я власть. Просто не люблю. Даже сильнее, чем профессор Преображенский не любил пролетариат. Почему-не знаю – это наверно на генетическом уровне. Ющенко, за которого голосовала, возненавидела еще перед инаугурацией, когда он выгнал людей с Майдана, хотя должен был присягать им.

Новую власть я тоже не жалую. Она еще не вошла в силу, а моя нелюбовь — уже вошла.
Теперь факты. Как говорил один порядочный начальник следствия, который выдержал всего неделю в одном из РОВД нашего города: «Они все то ли расп**дяи, то ли коррупционеры». Я знаю еще один диагноз – засланные казачки. Закон Колесниченко–Кивалова – это фикция. Он не вступил в действие даже в Крыму. Убрать российские каналы во-первых — глупо, во-вторых — невозможно. Но если кто-то решил, что надо это делать, то можно это было сделать позже. И убрать все это вместе с звездами, памятниками и другой хренью. Нет! Это надо было делать сейчас! (?!) Зато на это очень грамотно и симметрично ответил мой умный и грамотный Львов.

http://dpua.info/news/news-in-ukraine/vo-lvove-nachnut-pechatat-knigi-na-russkom-v-znak.html

А вот теперь вопрос: кто льет воду в новой власти на российскую мельницу? Кому нужна заваруха в Крыму, российские флаги над мэрией в Севастополе и мэры с российским гражданством? Кому было надо «кошмарить» Крым? А теперь о том, что делать не хотят. Вы действительно считаете, что силовики не могут поймать Януковича? Обратите внимание на то, что через несколько дней после исчезновения Овоща стали возвращаться, почувствовав безопасность, Допы-гепы, Клюевы, Бондаренки и другая мразь. А почему ни слова о Лукаш и ее муже, который был не последним человеком во внешней разведке? Именно он причастен к тому, что в СБУ был расформирован отдел  контрразведки против России.

Именно расформированию этого отдела мы обязаны сепаратистской вакханалией в Крыму, нахождению в Украине российских боевиков и даже тем, что в Запорожье вчера русские провокаторы закидали синагогу коктейлями Молотова. Лукаш усилено сжигала документы в возвращенном здании по дебильному, если не хуже, требованию Кличка и Тягнибока. Кое-какие важные документы прихватила с собой. Неужели власть не понимает, что она возглавляла ЮСТИЦИЮ.

У нас в городе продолжает руководить бандитами «смотрящий». Главный милиционер продолжает сидеть в своем кресле. Прокуратура просто притаилась. Губернатора убрали сами майдановцы. Почему никого не интересует судьба юго-востока? Руки не доходят?

Неужели глупомордая Наташа Королевская, с которой разобрались вчера, важнее поисков этого дикого чудовища?    Не хватает ресурса? Чушь! Надо набирать команду из доверенных людей? Маразм. Вы думаете, что новой власти нужен говорящий в суде Янукович? Чингачгука не могут поймать, потому что его никто не ловит а если и ловят, то только с целью закрыть ему род навсегда.

Убеждена, что есть часть олигархов и оппозиции, которая повязана с властью. И могут всплыть интересные факты, связанные с событиями последних месяцев.

http://mignews.com.ua/ru/articles/156537.html

Я не могу назвать фамилии тех, кто наносит огромный вред революции, находясь уже при власти. Я их не знаю. Это не один человек, и от нас в том числе зависит, сможем ли мы превратить разграбленную, преданную, изнасилованную страну в то, о чем мы мечтали.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Написать комментарий

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!