Удар на опережение

Опубликовано: 22/07/2013 в 12:22; Автор: Марина Ильинична Нет комментариев

Хорошо, что я была с Зеленяром, иначе  мне бы  никто не поверил. Простите меня, дуру грешную («Ширли-Мырли»), но я первый раз была  на митинге в защиту милиции. Теперь уже разобравшись в ситуации, могу сказать следующее: мы опоздали, так как   были перед УМВС около 13.00. Но ни о чем не пожалели, так как увидели очень интересную картину.

На импровизированной сцене стоял представитель церкви московского патриархата, призывающий население к любви и соблюдению заповедей (имелось в виду пакт ненападения на власть, включая силовые структуры). По очереди выступали представители правоохранительных органов с отчетом о проделанной работе. Организация бывших сотрудников милиции. Жены милиционеров, погибших на боевом посту. Очень много говорилось о том, что, конечно же, есть мерзавцы, работающие в органах, но это исключение из правил, а основная масса сотрудников милиции честно выполняет свой служебный долг.
Обращаясь к средствам массовой информации (нами был обнаружен только один), представитель власти посоветовал освещать деятельность милиции исключительно с позитивной стороны.
Все присутствующие  дружно похлопали.
-Пошли отсюда – стала тянуть я за руку Зеленяра.
-Нет, подожди – остановил меня он, — пропустим самое интересное.
И оно не заставило себя ждать.
— Митинг окончен –  объявили со сцены организаторы «незаконного» действа.

Через 30 секунд народ растворился. И куда? В многоэтажное  здание областного УМВД,  Занавес.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/18/6994489/


Позвонила в запорожское отделение партии «Свобода».  Мне объяснили, что акция была организованна депутатом Васильевского городского совета от партии Удар Анатолием Шевченко.
z-city.com.ua
Акцию разрешили проводить с 10 до 12 часов. Информацию областной оппозиционер распространить в полном объеме не смог. Похоже, что пострадавший «свободовец» был там от своей партии один и защитить его было не кому., И хотя «свободовцы» об этой акции знали, но вроде как и акция не совсем их. В 12 часов у митингующих закончилось законное время и они честно разошлись.
Еще хочу сказать,  из прессы узнала о выступлении на митинге Богдана Василенко, редактора известной «оппозиционной» газеты Суббота +  ( о которой я в свое время много писала). Рэволюционером его можно назвать чисто условно, так как он и его газета находятся на зарплате у Черняка. Можно ли назвать  человека борцом с властью только лишь за то, что он воюет со «смотрящим»  из-за «чисто-конкретно» материальных  интересов, вопрос риторический.  И интересы Черняка в Запорожье  как раз и представляет партия «Удар». Всю эту борьбу я называю войной бандитов с ворами.
Какие выводы. Митинг перед УМВС нам был нужен. Но почему получилось так, что выступления от милиции  были более массовыми и более организованными. Почему «Свобода» была плохо представлена, а БЮТа не было вообще? Одна из причин — действия оппозиции разрозненны. Партия «Свобода» прекрасно осведомленна о подковерных  играх «Удара» и не хочет в них участвовать? !!  БЮТ не поддерживает «Удар» по другим политическим причинам. Информации о готовящихся акциях нет нигде, вполне вероятно, что депутат Васильевского района не знает о существовании соц. сетей.



Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Написать комментарий

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!