Провокация

Опубликовано: 30/06/2011 в 09:28; Автор: Марина Ильинична Нет комментариев

provokaciya

Это была  спланированная  провокации, а Юля на нее повелась. Не надо было ей идти на шоу к Шустеру, раз уж она не пошла на допрос. Надо было сидеть перед телевизором, плевать на экран и крутить дули. Но сдали нервы. Я думаю, что со стороны Бесноватой Инны и ее хозяев это не было спонтанно сыгранной партией. Это был чистый расчет. Нам можно было бы на этом получить очень сильные козыри, но только при нескольких условиях:
1. Народ забудет распри и вспомнит себя  в 2004
2. Силовые структуры встанут на сторону народа.
3. Если мировая общественность встанет на защиту Тимошенко.
4. Если Россия не сунет нос не в свое дело.
5. Если произойдет объединение оппозиции.


Но боюсь, что все пять  пунктов осуществить будет очень трудно. Нужна  помощь внешних сил или сильно действующие факторы. Может быть хоть эта ситуация даст толчок к объединению оппозиции? Возникает вопрос, что прибавило уверенности Партии Регионов в своей безнаказанности. Чьей поддержкой они заручились? Поддержкой Кремля?  Ведь любой политолог им должен был объяснить, что делать из Тимошенко жертву преследования  для них очень опасно и чревато  предсказуемыми последствиями. Это даст ей возможность стать национальным  героев и символом, хотя бы потому, что других героев  со свечой не сыщешь. Или это проверка на вшивость украинского народа?
Может быть, они решили, что если народ вяло реагирует на призывы выходить на улицы, то они могут беспрепятственно узурпировать не только власть, но и волю украинского народа? Что можно лишить его последних  крупинок свободы? Ну что же, время покажет.
http://ord-ua.com/2011/05/24/timoshenko-sobirayutsya-segodnya-zaderzhat/?lpage=1



Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Написать комментарий

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!