Наваждение

Опубликовано: 29/03/2010 в 15:19; Автор: Марина Ильинична Нет комментариев

Наверно я сумасшедшая. Две ночи мне снились кошмары. Я в Москве Липучий ужас охватывает меня. Тяжелый энергетический пласт обрушивается на меня, как снежная лавина обрушивается на незащищенных альпинистов, пытающихся преодолеть горную вершину. Мелькают близкие лица россиян, людей из моего далекого прошлого.

«Что ты кричишь?» — спрашивает меня муж. Что я могу сказать, мне страшно — я в московском метро…

Утром узнаю из новостей — ночной кошмар оказался явью. Теракт.

Энергетика городов и стран. Она существует наверно не только у меня, перенесшей клиническую смерть, она просто существует, только не все обращают на нее внимание. Как ни странно, она не зависит от благосостояния и благополучия живущих в них.

Есть города и страны нейтральные. Есть с непередаваемым ощущением тепла и спокойствия. Бывает, что ты оказываешься в городе, и вдруг возникает ощущение радости и восторга, и ты будто бы находишься под воздействием легкого наркотика. Куда-то деваются тревога и заботы, на сердце становится легко и свободно, словно какой-то волшебник снял с твоих плеч груз проблем и болезней.

Вечером я еду в Киев в командировку. Я не была там долго, так долго, что успела соскучится. Соскучится по открытым и доброжелательным лицам. По широким и узким улочкам. Я люблю его нечищеным, занесенным снегом и усыпанным цветом весенних каштанов. Люблю богатым и разворованным. Люблю с шумящими толпами митингующих  и замерших в ожидании ВЫБОРА. Люблю разным. Господи, я еду в Киев, а не в Москву. Рано утром я сойду с поезда с надеждой, что энергетика этого прекрасного города не изменилась. С щемящим сердцем и  тревогой я жду СВИДАНИЯ.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Написать комментарий

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!