Метастазы власти

Опубликовано: 10/08/2012 в 10:25; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Метастазы власти отключены

     
-Два часа ночи, а ты не спишь, Сергей  Васильевич, все о народе думаешь.
  -Некогда мне спать, Вадим Васильевич, когда такой бардак в Украине творится.
Решил я сегодня посмотреть, чем мой народ перед выборами живет, о чем думает. А народ у нас в последние годы продвинутый пошел, все больше интернетом пользуется. Продвинутый, но сильно наивный. Зашел я ночью на один ресурс, ДД называется.
А там только о выборной компании и говорят, власть ругают. Многие надеются, что пойдут на выборы, правильно проголосуют, выберут нормальных депутатов, потом правильно подобранные члены комиссий по-справедливому посчитают голоса. Затем руководители оппозиционных партий проконтролируют  реальный подсчет наверху и дело в шляпе. Некоторые  рекомендуют, напротив,  проигнорировать эти грязные выборы или пойти и порвать бюллетени.

Одного только не понимают, что наша партия о народе думает и жизнь им облегчить пытается.
   Ведь это в прошлом веке от населения что-то зависело,  наблюдатели жопу на немецкий крест рвали, нарушения фиксировали, международных наблюдателей приглашали. А я еще в 2004 народу жизнь облегчить хотел, законопроект предложил, чтобы люди не мучились, голоса не в дельницах считать, а повыше, повыше. Так и деньги и ресурс сэкономим.
   — Не жалеешь ты себя, Сергей Васильевич, не жалеешь.
    -Да не получилось у меня тогда Вадим Васильевич, что поделаешь.
Депутатов не купленных много оказалось. Вон Соболев Серега тогда исполком чуть не снес, когда в Запорожье после выборов  мешки с бюллетенями тихо поменять хотели. Да и не один он такой оказался, а ведь мы для народа старались, шоб облегчить.
   — Сколько же ты делаешь, чтобы простым людям жизнь улучшить. Закон о русском языке, который мы вместе сочинили — чем не облегчение! Не придется народу теперь язык ломать. Отдыхать тебе только надо, Сергей Васильевич.
  — Не до отдыха мне сейчас, выборы скоро. Сейчас все по-другому будет. Все по-честному, по закону: никаких тебе каруселей, сожженных  избирательных участков. Пусть наблюдатели международные будут довольны.
    -Там – уважительно поднял указательный палец верх Сергей Васильевич — там все по понятиям порешали. И без лишнего шухера.  Фирташ, Ахметов,  Янукович, еще несколько пацанов округа поделили, прикинули по-честному, сколько процентов их кандидаты в натуре возьмут, а сколько дописать придется. И договорились, шоб без обиды. И все.
    — А ты знаешь,  Вадим Васильевич, сколько пенсионеров на выборах  умирает?  А теперь все, никаких нервов: все тихо будет, без  жертв.
   -Золотые слова, Сергей Васильевич, золотые слова.  А то и на улицах народ  спорит: пройдет Королевская барьер или не пройдет.
   — Да в нее столько бабла вложено, что не пройти она никак не может. Зачем же делать друг другу нервы?
   — Ну, а если бунт?
   — Вадим Харитонович, ну какой бунт?! Хозяин с божьей помощью еще в прошлом году этот вопрос решил. Ну что за бунт, когда главные бунтари сидят. Кто народ взбаламутит, Кролик, что ли?
  — Да, тяжелая у нас работа,  простых людей защищать. Главное, чтобы  пацаны  из-за проходных списков друг друга не поубивали.
http://glavcom.ua/articles/7672.html

 


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!