Аура борьбы

Опубликовано: 15/04/2011 в 19:35; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Аура борьбы отключены

city night

Сон. Я стою на высоком холме, подо мной, покрытый плотным слоем выбросов недобитых кризисом промышленных предприятий, вытянулся вдоль Днепра красивый город. Резко вступали в диссонанс с этой красотой хмурые, неулыбчивые лица людей. Эти лица напоминали мне лица россиян, на моей родине. Не так давно я еще видела разницу между ними, что давало мне надежду…Теперь надежды не стало. Удивительным было то, что я понимала, что это сон и боялась проснуться, потому, что понимала — тогда окажусь внизу, вместе с ними.
Если бы не смог, моросивший мелкий дождь и пасмурные лица, то картина снизу не казалась печальной, так как от людей, мягко пронзая грязный туман, исходил разноцветный поток света. Это несколько оживляло картину, но даже во сне я понимала, что это человеческая аура.

Человеческая аура является и энергетическим полем и отражением тонких
жизненных энергий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою
очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауpа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь — часто задолго до появления первых симптомов.

Сон дал мне новые знания, которыми я раньше не владела. Окинув распростертый подо мной город, я более пристально стала вглядываться в цветовые оттенки. Мое внимание привлек грязно коричнево-красный цвет, от него исходила тревога.

Явь. http://www.en-dar.com/?str3=heals&in=341
Такого я не помню. Чтобы в течение нескольких недель умерло от рака шесть знакомых мне людей.
Самое страшное, что рассчитывать кроме как на близких у нас невозможно. Лишь как стая шакалов начинают окружать тело жертвы те, от кого она еще чуть-чуть зависит, включая врачей. На жаль.
Позавчера умерла от рака четвертой стадии молодая родственница. Когда по всем приметам уже было понятен итог и женщина попала в реанимацию, врачи вызвали ее мать, проработавшую в этой же больнице 20 лет и сказали, что надо за две тыс. гривен сделать томографию, чтобы определить, ПОЧЕМУ ЕЙ СТАЛО ХУЖЕ. Не успели. Немаловажно и то, что семья еле сводила концы с концами и осиротели двое детей.
У моей знакомой умер от рака муж. От нее скрыли, что у него 4 стадия и, зная, что он человек не бедный, сказали, что есть чудодействующие ампулы, которые его спасут. В общей сложности этот волшебный препарат стоил 25 тыс. долларов. Семья продала все и только перед смертью, забрав в регистратуре карточку, узнала, что шансов не было.

Сон. Надоевший дождь закончился, из-за туч испуганно выглянуло солнце. Весна в этом году как будто оттягивала визит в эту страну, выискивая уважительные причины.
Отзываясь на солнечный посыл, капли дождя на асфальте ожили, и по озорному подмигивая друг другу, заблестели всеми цветами радуги. Но даже этот фейерверк, оживающей природы не добавил жизни в лица людей с погасшей свернутой аурой серого цвета.

Явь. Безработица. Центры занятости бодро рапортуют о том, что количество стоящих на учете людей сократилось, забывая сказать о том, что искусственно, всеми мысленными и не мысленными способами сокращают это количество. Снимаются с учета даже те люди, которые опоздали на пол часа на перекличку. Да, это зона.
Банки. С приходом новой власти им стало невыгодным погашение кредитов населением. Куда перспективнее отобрать квартиру. Иначе как можно объяснить тот факт, что люди, не имеющие здесь работы, но имеющие кредиты, не могут уехать на Запад, чтобы эти кредиты гасить: банки договорились с ОВИРами и этим людям не выдают загранпаспорта.

Сон. Как будто очнувшись и посмотрев на календарь, солнце неуверенно улыбнулось, словно в знак поддержки, птицы оживились и радостно зачирикали, заворковали, вздохнув природа как будто расправила плечи в надежде, что наступила весна. Отзываясь на этот посыл природы, слегка оживились люди, излучающие радостный желтый цвет.

Явь. Люди, работающие в Европе и приехавшие в отпуск, с удивлением обнаружили в своих почтовых ящиках письма с налоговой. Пытаясь выяснить, в чем дело, позвонили по указанному номеру. Им объяснили, что в связи с новым Налоговым кодексом они должны собрать, перевести заверить нотариально и апостилем, суммы, уплаченных на чужбине налогов. В том случае, если по нашим меркам они переплатили – к ним претензий не будет. Если недоплатили, то государство ждет от них бабла. Люди с социально активной желтой аурой, объяснили инспектору, что они надеются при полном возвращении на Родину, не будет ни этого Налогового кодекса, ни тех, кто его придумал.

Сон. Вот-вот наступит весна. Не может не наступить. Она всегда наступает после зимы. Никакая власть не в силах изменить законы природы. Никакая депрессия не может изменить оранжевый цвет ауры людей, которых не так уж и мало. И к тому же если в желтый цвет добавить немного красного….Все в наших руках.

Явь. Пробуждение застало меня врасплох. Сон и Явь, переплетаясь в причудливые узоры, вызывали целый спектр вопросов, которые, как и аура людей имела разные цвета и будоражили разные, не всегда позитивные чувства. Люди не могут видеть свою ауру, но иногда могут ее чувствовать. А надеюсь, что моя имеет ярко выраженный оранжевый цвет.

Оранжевый цвет ауры – цвет жизненной силы, цвет борьбы, уверенности в себе и своих силах.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!