Абсурдостан

Опубликовано: 04/12/2011 в 01:56; Автор: Марина Ильинична Комментарии к записи Абсурдостан отключены

Поздним вечером на окраине мегаполиса в неприметном особняке под вывеской «Академия» было многолюдно. Это была чисто мужская компания, одежда присутствующих не отличалась разнообразием: в основном это были спортивные костюмы с белыми лампасами, на шее цепи, выгодно отличающиеся шириной от размеров лба.
Только очень наблюдательные, бывалые, и не очень молодые люди знали, что «Академия» на жаргоне означает «воровскую школу» и могли заметить сходство этих людей с братвой 90-х, ну это уже потом в 2000-х они все стали чиновниками и депутатами.

Председательствовал за столом коренастый мужчина восточной внешности, похожий на Чингисхана. Тихую беседу заглушал бравурный марш «Наша служба и опасна и трудна» в исполнении певца, явно военной выправки.
Ну давай, Дрюня, начинай.- сказал главный.
Я тут подписал меморандум, а теперь нам предстоит наполнить его здравым смыслом…
http://society.lb.ua/sobes/2011/11/28/125939_shishatskiy.html

Вот, вот МИМОрандум –передразнил Чингисхан, выступавшего.
Эти два «апасных интеллектуала» тоже говорили слегка «по дебильному», а оказалось, что далеко не слегка.
Два «пацана», удивительно похожие на Гепу и Допу, пригорюнившись, поникли головами.
Значит так, братва, объявляю полную перезагрузку. И так еле ноги унесли. Хорошо костюмчики с прошлой жизни сохранились. Это надо же так по-дебильному разграбить собственную страну. Кто велел грабить нищих? По каким понятиям? Где это видано потрошить баб-одиночек, инвалидов-афганцев и еле живых чернобыльцев? Я учил кидать «лоха», но не нищего же. И какой, в натуре, надо иметь качан капусты вместо головы, чтобы День Прокурора отмечать под «Мурку»? http://durdom.in.ua/ru/main/news_article/news_id/25511.phtml
 Учитесь, пока я живой, сказал главный и махнул рукой в сторону оркестра.

И кто же это додумался с3,143здить сумку у Юли при обыске, а потом подогнать ее Людке Янукович?
http://durdom.in.ua/ru/main/news_article/news_id/25521.phtml#main_comments

Пока страна очухается, пока из тюрем своих повыпускают, время пройдет, потом начнут беглых искать. Наша задача найти и выпотрошить их первыми. Ну, нас в «адидасах» оранжевые навряд ли узнают – хихикнул главарь, смех перешел в нервный кашель. А вот те, которых мы одновременно будем искать, никогда не откажутся от «бриони». Да за границу многие смылись, пластику сделали, но мы их все равно по повадкам должны узнать и бывшую оппозицию опередить. Я ведь про перезагрузку только своих предупредил – опять закашлялся он.


Кадровое агентство «Стефания», работает с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00
Наши телефоны: +38(050)322-84-82; +38(061)213-33-77; +38(098)500-01-27
Наш офис: Украина, Запорожье, ул. Трегубенко 6
Директор: Бидюк Марина Ильинична


Comments are closed.

Международное кадровое агентство "Стефания", не обслуживает клиентов с чужими контрактами!